Лучший подарок!
Лучшее в городе соотношение цены и качества.
Забронируй сейчас, сэкономь до 30%!
Забронируй сейчас, сэкономь до 30%!
Групповые туры, лучшие программы!
Нам доверяют.

Виза в Южную Корею

Страна: Южная Корея

Правила оформления визы: в Южную Корею

Таможенные ограничения:

Ввозить и вывозить разрешено не более 500 тыс. вон. Иностранная валюта может вывозиться в пределах, декларированных при въезде. Декларацию при въезде необходимо заполнять при ввозе: ювелирных изделий, дорогих часов, фотоаппаратуры, меха, огнестрельного оружия, ножей и дорогостоящих предметов иностранного производства. Пошлиной облагаются следующие ввозимые товары: более 1 бутылки (до 1 л.) алкогольных напитков, свыше 400 сигарет, 50 сигар, 250 гр. табака, более 60 мл. парфюмерии, подарки стоимостью выше 300 000 вон (~246 USD). Для ввоза запрещены любые печатные и другие материалы, идущие вразрез с конституцией РК, угрожающие общественной безопасности, раскрывающие государственные секреты или же могущие быть использованными в шпионских целях. Запрещены к ввозу монеты. Запрещен вывоз антиквариата без специального разрешения.

Стоимость оформления визы в Южную Корею

Категория визы Тип визы Срок пребывания Стоимость
Однократная 1 въезд в течение 3 месяцев 90 дней  70 $

Необходимые документы:

- Бронь авиабилетов или бронь/ваучер гостиницы;

- Анкетные данные.

Если брони билетов или ваучера нет, то к основной стоимости доплачивается 300 рублей

Категория туристов

Необходимые документы

Взрослые, сотрудники частных компаний, госслужащие

- Загранпаспорт;

- 1цветное фото 3,5*4,5;

- Справка с места работы на бланке предприятия с указанием должности, даты поступления на работу, зарплаты (10 000  р.)

Частные предприниматели

- Загранпаспорт;

- 1цветное фото 3,5*4,5;

- Копия свидетельство о регистрации в качестве частного предпринимателя;

Пенсионеры

- Загранпаспорт;

- 1цветное фото 3,5*4,5;

- Копия пенсионного удостоверения;

- Копия сберкнижки или выписка из банковского счета или заявление от спонсора + справка с места работы спонсора + копия паспорта спонсора.

Студенты и учащиеся с 18 лет

- Загранпаспорт;

- 1 цветное фото 3,5*4,5;

- Справка с места учебы;

- Копия студенческого билета (девушкам)

- Заявление от спонсора + справка с места работы спонсора + копия паспорта спонсора

Домохозяйки

- Загранпаспорт;

- 1цветное фото 3,5*4,5;

- Заявление спонсора + справка с места работы спонсора + копия паспорта спонсора.

Дети до 18 лет

- Загранпаспорт;

- 1цветное фото 3,5*4,5.

Срок оформления: 3 рабочих дня (в связи с большим количеством документов в консульстве, могут быть задержки).

Внимание!

Спонсором может являться только близкий родственник (родитель, супруг, ребенок).

Для иностранных граждан виза не оформляется!


Представительства Южная Кореи на территории России:

Посольство
Адрес: Москва , Канцелярия Посольства: ул. Плющиха, 56
телефон: 783-27-27
факс: 783-27-77, 783-27-97

Российские представительства Южная Кореи:

Консульский отдел
Адрес: Сеул , 34-16 Chong-dong, Chung-gu, Seoul, 100-120, Republic of Korea
телефон: (82-2) 318-2134
факс: (82-2) 752-1407
www.repkorea.mid.ru/

Генеральное консульство
Адрес: Пусан , Korea Exchange Bank Bldg., 89-1, 4-ka, Chungang-dong, Chung-ku, Pusan, Republic of Korea
телефон: (8-10-8251) 441-9904, 441-9905
факс: (8-10-8251) 464-4404

 

Instagram

Рассылка Whats App

WhatsApp Icon

Рассылка для Whats App.

Это быстро и удобно, как никогда!

Информация о горящих турах и акциях, актуально и своевременно.

Будь в курсе!

Напиши "РАССЫЛКА" на номер

+7 (994) 008-73-27

Поделиться