Скидки за раннее бронирование, акции, бонусы!
Забронируй заранее, сэкономь до 30%!
Скидки за раннее бронирование, акции, бонусы!
Забронируй заранее, сэкономь до 30%!
10 лет опыта работы с Китаем
Лучшие руководители групп, интересные маршруты, честные цены.
Отдых без забот
Ваше дело отдыхать, об остальном позаботится отель!
Группы ежедневно
Опытные руководители, только рейсовые автобусы, только полные путёвки.
Не знаете, что ещё подарить дорогому человеку?
Подарите путешествие! Остальное мы возьмём на себя.
Наш опыт сбережёт Ваши нервы
Лучшие цены в городе!
Доверьте нам свои мечты!
Доверьте нам свои мечты!

Виза в Китай

Страна: Китай

Виза в Китай

Стоимость оформления для жителей Приморского края, Сахалинской области, Магаданской области, Камчатского края, Чукотского Автономного округа

Категория визы

 Тип визы

Срок пребывания

Стоимость в рублях

 

 

 

ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА

 

L

1 въезд в течение 3 месяцев

30 дней

 

3800

 

М

1 въезд в течение 3 месяцев

30 дней

5300

60 дней

6500

90 дней

7500

 

 

 

ДВУКРАТНАЯ ВИЗА

L

2 въезда в течение 6 месяцев

каждое пребывание по 30 дней

 

8000

 

М

2 въезда в течение 6 месяцев 

каждое пребывание по 60 дней

9700

М

2 въезда в течение 6 месяцев 

каждое пребывание по 90 дней

10000

 

 

МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА

M

Неограниченное количество въездов в течение года

каждое пребывание по 30 дней

13500

каждое пребывание по 60 дней

14500

каждое пребывание по 90 дней

15000

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

Х1

1 въезд в течение 3 месяцев

             365 дней

 

5300

  ВИЗА ДЛЯ МОРЯКОВ

G

1 въезд в течение 3 месяцев

10 дней

5300

 РАБОЧАЯ ВИЗА

Z

180/365

5300

ВОДИТЕЛЬСКАЯ ВИЗА

С

Неограниченное количество въездов в течение года

каждое пребывание по 10 дней

 

17400

 


Дни подачи : понедельник, среда, четверг.

Виза оформляется 7 дней со дня подачи в консульство. Полусрочная виза (за 2-3 дня)  + 2000 руб. к основной стоимости.

Так же предлагаем оформить визу за 1 день.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (срок действия на три месяца должен превышать  срок действия запрашиваемой визы);
  • Фото 3*4, 1 шт. (цветная);
  • Анкетные данные,
  • Гражданский паспорт (главная страница + прописка);
  • Для граждан, родившихся в Средней Азии (Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан и т.д.) необходимо предоставить свидетельство о рождении (копия).

Дополнительные документы для лиц менее 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • копия визы одного из родителей (если документы ребёнка подаются отдельно), нотариально заверенное согласие одного из родителей на выезд ребёнка за границу (если ребенок едет не с родителями).

Дополнительные документы для водительской визы:

  • Копия АСМАП (Международные водительские права);
  • Копия водительских прав.
  • Копия старой водительской визы, если виз не было, то доплата 2000 рублей.

Дополнительные документы для студенческой визы:

  • Приглашение с университета (оригинал);
  • Письмо от университета (оригинал);
  • Медкомиссия (копия)  и  Сертификат на СПИД (копия).

Дополнительные документы для визы моряков:

  • Оригинал судовой роли.

Дополнительные документы для рабочей визы:

  • Приглашение (оригинал);
  •  Разрешение на работу;
  • Медкомиссия  и  Сертификат на СПИД.

Скачать анкету

 

 



Пересечь границы Китая невозможно без оформления специального разрешительного документа – визы. Получение визы в КНР осуществляется при обращении в московское Посольство Поднебесной или в любое из консульств Республики, расположенных на территории РФ: в Санкт-Петербурге, во Владивостоке, в Хабаровске, в Иркутске или Екатеринбурге.

Когда виза в КНР не нужна

Оформление визы КНР обязательно независимо от цели поездки: туризм, обучение, бизнес и прочее. Хотя, как и в каждом правиле, здесь существует несколько исключений:

  1. Посещение провинции Хайнань в рамках тура, организованного оператором, имеющим регистрацию в Поднебесной, и только в сопровождении представителя этой компании – не более 21 дня.
  2. Поездка в Гонконг – не более 2 недель.
  3. Путешествие в Макао – не более месяца (30 дней).

Не требуется виза в КНР в случае транзита через территорию Республики. Обязательное условие – наличие билетов в третью страну, вылет в которую будет производиться из места прибытия. В этом случае появляется возможность отсутствовать на территории любого международного аэропорта Поднебесной в течение 24 часов. В некоторых городах дается больше времени для безвизовой прогулки: в Чэнгду, Сиане, Гуйлине, Куньмине, Пекине, Гуанчжоу, Чунцине, Сямыне, Даляне, Шеньяне – 3 суток; а в Ханчжоу, Нанкине и Шанхае – 6 суток (144 часа).

Категории виз

Прежде, чем начать сбор документов для получения визы, необходимо определиться с целью поездки в Китайскую Народную Республику. От этого будет зависеть категория разрешительного документа. Их бывает несколько:

  • L – туристическая виза. Она выдается желающим отдохнуть на территории Республики и посетить ее достопримечательности. Бывает двух видов: однократная – позволяет въехать в Китай 1 раз в течение 90 дней и двукратная – дает возможность пересечь границы страны 2 раза за 180 дней.
  • M – бизнес виза. Ее получение разрешает многократный въезд в КНР в течение года и пребывание на ее территории без выезда сроком от 30 до 90 дней.
  • Х1 – студенческая виза. Позволяет обучаться в высших учебных заведениях или школах Китая в течение длительного времени (более полугода).
  • Х2 – студенческая виза, которая оформляется для прохождения краткосрочного обучения (до полугода).
  • G – транзитная виза КНР. Ее получают работники морского транспорта. Документ дает возможность пребывать в Республике в течение 10 дней.
  • C – виза, выдающаяся водителям.
  • Z – рабочая виза КНР. Оформляется желающими трудоустроиться на предприятия, ведущие свою деятельность на территории Поднебесной. Скачать анкету

Перечень документов:

  1. Удостоверение личности международного образца – загранпаспорт. Срок его действия должен превышать аналогичный показатель выдаваемой визы не менее чем на 90 дней.
  2. Цветная фотография 3 на 4 см.
  3. Копия информации о прописке и главной страницы удостоверения личности гражданина – паспорта.
  4. Анкетные сведения.

Граждане, которые появились на свет в Средней Азии, должны предоставить копию свидетельства о рождении.
В зависимости от категории получаемой визы список дополняется специальными документами. Например, оригиналом судовой роли моряка.

Виза для несовершеннолетних

Документы для визы в КНР на детей, не достигших 18-летнего возраста, соответствуют перечню, предъявляемому взрослыми, но с некоторыми дополнениями:

  1. Свидетельство о рождении – копия.
  2. Копия визы отца или матери, в случае отдельной подачи документов на ребенка.

Если несовершеннолетний будет пересекать границу Китая без родителей, необходимо позаботиться о наличии нотариально заверенного разрешения от них.
Оформление разрешительных документов на въезд в Китай осуществляется в течение недели. Полусрочные и срочные визы могут быть получены в течение 2 суток или 1 дня соответственно.

Instagram

Рассылка Whats App

WhatsApp Icon

Рассылка для Whats App.

Это быстро и удобно, как никогда!

Информация о горящих турах и акциях, актуально и своевременно.

Будь в курсе!

Напиши "РАССЫЛКА" на номер

+7 (994) 008-73-27

Поделиться