Лучший подарок!
Лучшее в городе соотношение цены и качества.
Забронируй сейчас, сэкономь до 30%!
Забронируй сейчас, сэкономь до 30%!
Групповые туры, лучшие программы!
Нам доверяют.

Виза в Китай

Страна: Китай

Виза в Китай

Стоимость оформления для жителей Приморского края, Сахалинской области, Магаданской области, Камчатского края, Чукотского Автономного округа

Категория визы

 Тип визы

Срок пребывания

Стоимость в рублях

 

 

 

ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА

 

L

1 въезд в течение 3 месяцев

30 дней

 

4000

 

М

1 въезд в течение 3 месяцев

30 дней

5300

60 дней

5500

90 дней

6500

 

 

 

ДВУКРАТНАЯ ВИЗА

L

2 въезда в течение 6 месяцев

каждое пребывание по 30 дней

 

8000

 

М

2 въезда в течение 6 месяцев 

каждое пребывание по 60 дней

8700

М

2 въезда в течение 6 месяцев 

каждое пребывание по 90 дней

9000

 

 

МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА

M

Неограниченное количество въездов в течение года

каждое пребывание по 30 дней

12500

каждое пребывание по 60 дней

13500

каждое пребывание по 90 дней

По запросу

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

Х1

1 въезд в течение 3 месяцев

             365 дней

 

5300

  ВИЗА ДЛЯ МОРЯКОВ

G

1 въезд в течение 3 месяцев

10 дней

5500

 РАБОЧАЯ ВИЗА

Z

180/365

5300

ВОДИТЕЛЬСКАЯ ВИЗА

С

Неограниченное количество въездов в течение года

каждое пребывание по 10 дней

 

17400

 


Дни подачи : понедельник, среда, четверг.

Виза оформляется 7 дней со дня подачи в консульство. Полусрочная виза (за 2-3 дня)  + 2000 руб. к основной стоимости.

Так же предлагаем оформить визу за 1 день.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (срок действия на три месяца должен превышать  срок действия запрашиваемой визы);
  • Фото 3*4, 1 шт. (цветная);
  • Анкетные данные,
  • Гражданский паспорт (главная страница + прописка);
  • Для граждан, родившихся в Средней Азии (Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан и т.д.) необходимо предоставить свидетельство о рождении (копия).

Дополнительные документы для лиц менее 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • копия визы одного из родителей (если документы ребёнка подаются отдельно), нотариально заверенное согласие одного из родителей на выезд ребёнка за границу (если ребенок едет не с родителями).

Дополнительные документы для водительской визы:

  • Копия АСМАП (Международные водительские права);
  • Копия водительских прав.
  • Копия старой водительской визы, если виз не было, то доплата 2000 рублей.

Дополнительные документы для студенческой визы:

  • Приглашение с университета (оригинал);
  • Письмо от университета (оригинал);
  • Медкомиссия (копия)  и  Сертификат на СПИД (копия).

Дополнительные документы для визы моряков:

  • Оригинал судовой роли.

Дополнительные документы для рабочей визы:

  • Приглашение (оригинал);
  •  Разрешение на работу;
  • Медкомиссия  и  Сертификат на СПИД.

Скачать анкету

 

 



Пересечь границы Китая невозможно без оформления специального разрешительного документа – визы. Получение визы в КНР осуществляется при обращении в московское Посольство Поднебесной или в любое из консульств Республики, расположенных на территории РФ: в Санкт-Петербурге, во Владивостоке, в Хабаровске, в Иркутске или Екатеринбурге.

Когда виза в КНР не нужна

Оформление визы КНР обязательно независимо от цели поездки: туризм, обучение, бизнес и прочее. Хотя, как и в каждом правиле, здесь существует несколько исключений:

  1. Посещение провинции Хайнань в рамках тура, организованного оператором, имеющим регистрацию в Поднебесной, и только в сопровождении представителя этой компании – не более 21 дня.
  2. Поездка в Гонконг – не более 2 недель.
  3. Путешествие в Макао – не более месяца (30 дней).

Не требуется виза в КНР в случае транзита через территорию Республики. Обязательное условие – наличие билетов в третью страну, вылет в которую будет производиться из места прибытия. В этом случае появляется возможность отсутствовать на территории любого международного аэропорта Поднебесной в течение 24 часов. В некоторых городах дается больше времени для безвизовой прогулки: в Чэнгду, Сиане, Гуйлине, Куньмине, Пекине, Гуанчжоу, Чунцине, Сямыне, Даляне, Шеньяне – 3 суток; а в Ханчжоу, Нанкине и Шанхае – 6 суток (144 часа).

Категории виз

Прежде, чем начать сбор документов для получения визы, необходимо определиться с целью поездки в Китайскую Народную Республику. От этого будет зависеть категория разрешительного документа. Их бывает несколько:

  • L – туристическая виза. Она выдается желающим отдохнуть на территории Республики и посетить ее достопримечательности. Бывает двух видов: однократная – позволяет въехать в Китай 1 раз в течение 90 дней и двукратная – дает возможность пересечь границы страны 2 раза за 180 дней.
  • M – бизнес виза. Ее получение разрешает многократный въезд в КНР в течение года и пребывание на ее территории без выезда сроком от 30 до 90 дней.
  • Х1 – студенческая виза. Позволяет обучаться в высших учебных заведениях или школах Китая в течение длительного времени (более полугода).
  • Х2 – студенческая виза, которая оформляется для прохождения краткосрочного обучения (до полугода).
  • G – транзитная виза КНР. Ее получают работники морского транспорта. Документ дает возможность пребывать в Республике в течение 10 дней.
  • C – виза, выдающаяся водителям.
  • Z – рабочая виза КНР. Оформляется желающими трудоустроиться на предприятия, ведущие свою деятельность на территории Поднебесной. Скачать анкету

Перечень документов:

  1. Удостоверение личности международного образца – загранпаспорт. Срок его действия должен превышать аналогичный показатель выдаваемой визы не менее чем на 90 дней.
  2. Цветная фотография 3 на 4 см.
  3. Копия информации о прописке и главной страницы удостоверения личности гражданина – паспорта.
  4. Анкетные сведения.

Граждане, которые появились на свет в Средней Азии, должны предоставить копию свидетельства о рождении.
В зависимости от категории получаемой визы список дополняется специальными документами. Например, оригиналом судовой роли моряка.

Виза для несовершеннолетних

Документы для визы в КНР на детей, не достигших 18-летнего возраста, соответствуют перечню, предъявляемому взрослыми, но с некоторыми дополнениями:

  1. Свидетельство о рождении – копия.
  2. Копия визы отца или матери, в случае отдельной подачи документов на ребенка.

Если несовершеннолетний будет пересекать границу Китая без родителей, необходимо позаботиться о наличии нотариально заверенного разрешения от них.
Оформление разрешительных документов на въезд в Китай осуществляется в течение недели. Полусрочные и срочные визы могут быть получены в течение 2 суток или 1 дня соответственно.

Instagram

Рассылка Whats App

WhatsApp Icon

Рассылка для Whats App.

Это быстро и удобно, как никогда!

Информация о горящих турах и акциях, актуально и своевременно.

Будь в курсе!

Напиши "РАССЫЛКА" на номер

+7 (994) 008-73-27

Поделиться