Лучший подарок!
Лучшее в городе соотношение цены и качества.
Забронируй сейчас, сэкономь до 30%!
Забронируй сейчас, сэкономь до 30%!
Групповые туры, лучшие программы!
Нам доверяют.

Виза в США

Страна: США

Правила оформления визы: в США

Тип визы

Срок действия

Количество дней

Срок оформления

Стоимость

 

 

Многократная

B1/B2

3 года

до 180 дней

(как определит офицер на границе)

3-6 дней

160 $+2500 рублей

 

В стоимость входит консульский сбор + анкета и запись на собеседование.

Необходимые документы для оформления: 

- загранпаспорт (срок действия должен быть более 6 месяцев);

- две цветные фотографии (5*5), сделанные за последние 6 месяцев в электронном варианте;

- копия гражданского паспорта (главная страница + прописка);

- справка с места работы;

- выписка с банковского счета (не менее 150000 рублей);

- документы о владении собственностью (копия свидетельства о владении квартиры, дома, гаража, земельного участка и т.д.);

- бронь гостиницы (желательна).

- анкета-опросник (заполняется у нас в офисе);

-свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей. 

Instagram

Рассылка Whats App

WhatsApp Icon

Рассылка для Whats App.

Это быстро и удобно, как никогда!

Информация о горящих турах и акциях, актуально и своевременно.

Будь в курсе!

Напиши "РАССЫЛКА" на номер

+7 (994) 008-73-27

Поделиться