Виза в Сингапур

Страна: Сингапур

Виза в Сингапур

   Виза в Сингапур

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

30 дней

1-4 дней

60 $

               

                                              

Для оформления визы в Сингапур необходимо предоставить следующие документы:

1. Скан загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения;

2. 1 Фотография 3*4 на светлом фоне в электронном варианте.

3.Анкетные данные (анкета заполняется у нас в офисе).

4.Билеты туда, обратно.

5.Бронь гостиницы.

6.Для девушек до 35 лет -  справка с места работы.

Более подробный список необходимых документов уточняйте у наших менеджеров.

Скачать анкету

Требования к фото:

Photograph Guidelines Russian 3

Photograph Guidelines Russian 2

Photograph Guidelines Russian 1

natalie
rus
pegas
sunmar
Anex
teztour
biblio