Скидки за раннее бронирование, акции, бонусы!
Забронируй заранее, сэкономь до 30%!
Скидки за раннее бронирование, акции, бонусы!
Забронируй заранее, сэкономь до 30%!
10 лет опыта работы с Китаем
Лучшие руководители групп, интересные маршруты, честные цены.
Отдых без забот
Ваше дело отдыхать, об остальном позаботится отель!
Группы ежедневно
Опытные руководители, только рейсовые автобусы, только полные путёвки.
Не знаете, что ещё подарить дорогому человеку?
Подарите путешествие! Остальное мы возьмём на себя.
Наш опыт сбережёт Ваши нервы
Лучшие цены в городе!
Доверьте нам свои мечты!
Доверьте нам свои мечты!

Виза в Нидерланды

Страна: Нидерланды

Визы в Нидерланды

Гражданам России и стран СНГ для посещения Нидерландов необходима шенгенская виза, подать документы на оформление которой можно в генконсульства и визовые центры Нидерландов в городах нашей необъятной.

Помните, что с 14 сентября 2015 г. для получения шенгенской визы необходимо сдать отпечатки пальцев. Биометрические данные действительны в течение 5 лет, по их истечении процедуру нужно будет пройти заново.

Стоимость

Тип

Стоимость

Консульский сбор

2200

Сервисный сбор

2050

                          Наши услуги

500

* Ориентировочная стоимость в рублях по курсу

* Все визы оформляются в посольстве в Москве с учетом пересылки приблизительное время на оформление визы занимает 2-3 недели. 

Документы для оформления визы туристической визы в Нидерланды

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения;

2. Копии  шенгенских виз за последние 3 года из предыдущих (аннулированных)/ действующих загранпаспортов + основные страницы из этих паспортов (можете сделать у нас в офисе);

3. Фотографии 2 шт. 3,5*4,5 без овала, цветная. В соответствие с требованиями ICAO;

4. Медицинское страхование на время поездки. Страховку вы можете оформить у нас в офисе. (1, 19 евро * на количество дней)

5. Копии гражданского паспорта (можете сделать у нас в офисе).

6. Финансовые документы:

Для работающих:

- Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада заявителя, подписью ответственного лица.

-Трудовая книжка (желательно, но не обязательно) ;

-Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения .

 Пенсионеры:

 -Пенсионное удостоверение, (оригинал, копия) ,

-Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения
ИЛИ
- Спонсорское письмо (можете оформить у нас в офисе) с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора,
- Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора

- Актуальная выписка из банковского счета спонсора не позднее трех месяцев со дня получения

Для индивидуальных предпринимателей:

  - Справка о регистрации фирмы.

 - Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения

 - Выписка из налогового реестра.

   Для несовершеннолетних и учащихся:

- Справка со школы, учебного заведения;

- Спонсорское письмо (можете оформить у нас в офисе) с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора;

- Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора;

- Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения.

7. Согласие на обработку персональных данных (можете оформить у нас в офисе).

8. Бронирование отеля: Необходимо предоставить документы с подтверждением Вашего бронирования/оплаты, с указанием фамилии и имени всех гостей, которые будут пребывать в номере отеля.

9. Билеты: 

- Авиабилеты - необходимо предоставить документы с подтверждением Ваших авиабилетов (выкупленных/забронированных) с указанием точной даты вылета и прилета (туда и обратно)

- Железнодорожные билеты - необходимо предоставить документы с подтверждением Ваших железнодорожных билетов (выкупленных/забронированных) с указанием точной даты приезда и отправления (туда и обратно)

- Билеты на Автобус - необходимо предоставить документы с подтверждением Ваших билетов на Автобус (выкупленных/забронированных) с указанием точной даты приезда и отправления (туда и обратно).

10. Для несовершеннолетних:

-свидетельство о рождении;

-нотариальное согласие от родителя, если ребенок выезжаем только с одним;

-нотариальное согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает без родителей.

Скачать анкету

Photograph Guidelines Russian 1

Photograph Guidelines Russian 2

Photograph Guidelines Russian 3

Instagram

Рассылка Whats App

WhatsApp Icon

Рассылка для Whats App.

Это быстро и удобно, как никогда!

Информация о горящих турах и акциях, актуально и своевременно.

Будь в курсе!

Напиши "РАССЫЛКА" на номер

+7 (994) 008-73-27

Поделиться