Лучший подарок!
Лучшее в городе соотношение цены и качества.
Забронируй сейчас, сэкономь до 30%!
Забронируй сейчас, сэкономь до 30%!
Групповые туры, лучшие программы!
Нам доверяют.

Виза в Италию

Страна: Италия

Визы в Италию

Гражданам России для посещения Италии необходима шенгенская виза/ Перечень документов в целом не отличается от «общешенгенского»: удостоверения личности туриста плюс ксерокопии, бронирование авиабилетов и отеля, подтверждения финансовой состоятельности (обратите особое внимание на требования к выписке с банковского счета). Сроки оформления виз часто задерживают — рекомендуем подавать документы как можно раньше. Немного приятного: если туристы уже посещали Италию в течение последних лет, им может быть выдана годовая мультивиза, а если количество посещений значительно — то и виза сроком действия два или три года.

Стоимость

Тип

Стоимость

Консульский сбор

2135

Сервисный сбор

2800

                          Наши услуги

500

Необходимые документы для визы в Италию

1. Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад.

2. 2 фотографии 3,5*4,5.

3. Медицинское страхование на время поездки (можно оформить у нас в офисе с расчетом 1,19 евро*количество дней);

4. Гражданский паспорт;

5. Справка с места работы (с указанием заработной платы, не старше 1 месяца). Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о внесение в ЕГРИП. В случае, если работодатель предприниматель, к справке с места работы предоставляется ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП.

6. Выписка из банковского счета/счета с расчетом 60 евро в сутки на каждого человека, действительная 1 месяц.

7. Бронь гостиницы на весь период проживания (в бронях гостиницы, обязательно, должны быть прописаны фамилии каждого заявителя, как в загранпаспорте).

8. Авиабилеты туда и обратно.

9. Согласие на обработку персональных данных (заполняется у нас в офисе).

Для несовершеннолетних:

 - Копия свидетельства о рождении.

 - Согласие родителей или законных опекунов, только если несовершеннолетний отправляется в поездку один или с одним родителем.

Более подробный список необходимых документов уточняйте у наших менеджеров.

Скачать анкету

Требования к фото:

Photograph Guidelines Russian 3

Photograph Guidelines Russian 2

Photograph Guidelines Russian 1

Instagram

Рассылка Whats App

WhatsApp Icon

Рассылка для Whats App.

Это быстро и удобно, как никогда!

Информация о горящих турах и акциях, актуально и своевременно.

Будь в курсе!

Напиши "РАССЫЛКА" на номер

+7 (994) 008-73-27

Поделиться