Скидки за раннее бронирование, акции, бонусы!
Забронируй заранее, сэкономь до 30%!
Скидки за раннее бронирование, акции, бонусы!
Забронируй заранее, сэкономь до 30%!
10 лет опыта работы с Китаем
Лучшие руководители групп, интересные маршруты, честные цены.
Отдых без забот
Ваше дело отдыхать, об остальном позаботится отель!
Группы ежедневно
Опытные руководители, только рейсовые автобусы, только полные путёвки.
Не знаете, что ещё подарить дорогому человеку?
Подарите путешествие! Остальное мы возьмём на себя.
Наш опыт сбережёт Ваши нервы
Лучшие цены в городе!
Доверьте нам свои мечты!
Доверьте нам свои мечты!

Виза в Италию

Страна: Италия

Визы в Италию

Гражданам России для посещения Италии необходима шенгенская виза/ Перечень документов в целом не отличается от «общешенгенского»: удостоверения личности туриста плюс ксерокопии, бронирование авиабилетов и отеля, подтверждения финансовой состоятельности (обратите особое внимание на требования к выписке с банковского счета). Сроки оформления виз часто задерживают — рекомендуем подавать документы как можно раньше. Немного приятного: если туристы уже посещали Италию в течение последних лет, им может быть выдана годовая мультивиза, а если количество посещений значительно — то и виза сроком действия два или три года.

Стоимость

Тип

Стоимость

Консульский сбор

2135

Сервисный сбор

2800

                          Наши услуги

500

Необходимые документы для визы в Италию

1. Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад.

2. 2 фотографии 3,5*4,5.

3. Медицинское страхование на время поездки (можно оформить у нас в офисе с расчетом 1,19 евро*количество дней);

4. Гражданский паспорт;

5. Справка с места работы (с указанием заработной платы, не старше 1 месяца). Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о внесение в ЕГРИП. В случае, если работодатель предприниматель, к справке с места работы предоставляется ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП.

6. Выписка из банковского счета/счета с расчетом 60 евро в сутки на каждого человека, действительная 1 месяц.

7. Бронь гостиницы на весь период проживания (в бронях гостиницы, обязательно, должны быть прописаны фамилии каждого заявителя, как в загранпаспорте).

8. Авиабилеты туда и обратно.

9. Согласие на обработку персональных данных (заполняется у нас в офисе).

Для несовершеннолетних:

 - Копия свидетельства о рождении.

 - Согласие родителей или законных опекунов, только если несовершеннолетний отправляется в поездку один или с одним родителем.

Более подробный список необходимых документов уточняйте у наших менеджеров.

Скачать анкету

Требования к фото:

Photograph Guidelines Russian 3

Photograph Guidelines Russian 2

Photograph Guidelines Russian 1

Instagram

Рассылка Whats App

WhatsApp Icon

Рассылка для Whats App.

Это быстро и удобно, как никогда!

Информация о горящих турах и акциях, актуально и своевременно.

Будь в курсе!

Напиши "РАССЫЛКА" на номер

+7 (994) 008-73-27

Поделиться