Виза в Индию

Страна: Индия

Виза в Индию

 

 

Категория визы

Тип визы

Срок пребывания

Стоимость

Однократная

1 въезд

По авиабилетам

3500 рублей

 

 

Туристическая виза предоставляется иностранным гражданам, которые не имеют вида на жительства и не занимаются коммерческой/ профессиональной деятельностью в Индии; заявители по Туристической визе стремятся посетить Индию исключительно в целях отдыха, экскурсий, встречи с друзьям и родственникам и т.д. Никакая другая деятельность не допускается в рамках Туристической Визы. Туристическая виза не подлежит продлению и изменению.

Список документов для оформления туристической визы

1

Заграничный паспорт действительный в течение минимум 6 месяцев, с наличием двух пустых страниц.

2

Одна цветная фотография высокого качества 5 см х 5 см (распечатанная и в электронном варианте)

3

Авиабилеты (туда и обратно), если билетов нет, то доплата 500 рублей.

4

Бронь отеля на весь период проживания, если брони нет, то доплата 500 рублей

5

Гражданский паспорт

6

В случае сопровождения ребенка необходима копия свидетельства о рождении.

7

В случае если ребенка сопровождают родственники или друзья, но не родители, необходимо письменное заявление одного из родителей, подтверждающее согласие на сопровождение.

 

ВНИМАНИЕ:

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

скачать опросный лист

 

natalie
rus
pegas
sunmar
Anex
teztour
biblio