Скидки за раннее бронирование, акции, бонусы!
Забронируй заранее, сэкономь до 30%!
Скидки за раннее бронирование, акции, бонусы!
Забронируй заранее, сэкономь до 30%!
10 лет опыта работы с Китаем
Лучшие руководители групп, интересные маршруты, честные цены.
Отдых без забот
Ваше дело отдыхать, об остальном позаботится отель!
Группы ежедневно
Опытные руководители, только рейсовые автобусы, только полные путёвки.
Не знаете, что ещё подарить дорогому человеку?
Подарите путешествие! Остальное мы возьмём на себя.
Наш опыт сбережёт Ваши нервы
Лучшие цены в городе!
Доверьте нам свои мечты!
Доверьте нам свои мечты!

Виза в Грецию

Страна: Греция

Виза в Грецию

Гражданам России для посещения Греции потребуется виза. Греция входит в число стран-участниц Шенгенского соглашения, так что наличие в паспорте греческого «шенгена» делает возможным для туриста «прошвырнуться» по Европе за одну поездку. Требования к документам стандартные «общешенгенские»: паспорт со сроком действия 3 месяца после окончания поездки, анкета, бронь отеля, авиабилет в оба конца и подтверждение финансовой состоятельности. Дополнительный бонус: в 99 % случаев при наличии хотя бы одной шенгенской визы в паспорте греки ставят 3-летний мультишенген, а если визовый режим не нарушался, то могут поставить визу аж на 5 лет!

Стоимость

Тип

Стоимость

Консульский сбор

2135

Сервисный сбор

1220

                  Наши услуги

500

* Ориентировочная стоимость в рублях по курсу

* Все визы оформляются в посольстве в Москве с учетом пересылки приблизительное время на оформление визы занимает 2-3 недели.               

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения;

2.Фотографии 2 шт. 3,5*4,5 без овала, цветная. Фотографии должна быть не старше 6 месяцев.

3. Медицинское страхование на время поездки (оформляется у нас в офисе с расчетом 1, 19 евро*количество дней)

4. Гражданский паспорт.

5.Подтверждение брони отеля. В подтверждении должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, реквизиты отеля. Также необходимо, предоставить документы подтверждающие факт оплаты отеля заявителем;

6.Авиа билеты или подтверждение бронирование билетов.

7.Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада заявителя, подписью ответственного лица.

Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.

Для индивидуальных предпринимателей: копии свидетельства о регистрации ИП, свидетельства о постановке на налоговый учет и копию налоговой декларации

8.Доказательства наличия денежных средств для совершения поездки (справка о покупке валюты или выписка с банковского счета) из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки).

Более подробный список необходимых документов уточняйте у наших менеджеров.                

Скачать анкету               

Требования к фото

Photograph Guidelines Russian 3

Photograph Guidelines Russian 1

Photograph Guidelines Russian 2

               

                

Instagram

Рассылка Whats App

WhatsApp Icon

Рассылка для Whats App.

Это быстро и удобно, как никогда!

Информация о горящих турах и акциях, актуально и своевременно.

Будь в курсе!

Напиши "РАССЫЛКА" на номер

+7 (994) 008-73-27

Поделиться