Лучший подарок!
Лучшее в городе соотношение цены и качества.
Забронируй сейчас, сэкономь до 30%!
Забронируй сейчас, сэкономь до 30%!
Групповые туры, лучшие программы!
Нам доверяют.

Виза в Грецию

Страна: Греция

Виза в Грецию

Гражданам России для посещения Греции потребуется виза. Греция входит в число стран-участниц Шенгенского соглашения, так что наличие в паспорте греческого «шенгена» делает возможным для туриста «прошвырнуться» по Европе за одну поездку. Требования к документам стандартные «общешенгенские»: паспорт со сроком действия 3 месяца после окончания поездки, анкета, бронь отеля, авиабилет в оба конца и подтверждение финансовой состоятельности. Дополнительный бонус: в 99 % случаев при наличии хотя бы одной шенгенской визы в паспорте греки ставят 3-летний мультишенген, а если визовый режим не нарушался, то могут поставить визу аж на 5 лет!

Стоимость

Тип

Стоимость

Консульский сбор

2135

Сервисный сбор

1220

                  Наши услуги

500

* Ориентировочная стоимость в рублях по курсу

* Все визы оформляются в посольстве в Москве с учетом пересылки приблизительное время на оформление визы занимает 2-3 недели.               

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения;

2.Фотографии 2 шт. 3,5*4,5 без овала, цветная. Фотографии должна быть не старше 6 месяцев.

3. Медицинское страхование на время поездки (оформляется у нас в офисе с расчетом 1, 19 евро*количество дней)

4. Гражданский паспорт.

5.Подтверждение брони отеля. В подтверждении должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, реквизиты отеля. Также необходимо, предоставить документы подтверждающие факт оплаты отеля заявителем;

6.Авиа билеты или подтверждение бронирование билетов.

7.Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада заявителя, подписью ответственного лица.

Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.

Для индивидуальных предпринимателей: копии свидетельства о регистрации ИП, свидетельства о постановке на налоговый учет и копию налоговой декларации

8.Доказательства наличия денежных средств для совершения поездки (справка о покупке валюты или выписка с банковского счета) из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки).

Более подробный список необходимых документов уточняйте у наших менеджеров.                

Скачать анкету               

Требования к фото

Photograph Guidelines Russian 3

Photograph Guidelines Russian 1

Photograph Guidelines Russian 2

               

                

Instagram

Рассылка Whats App

WhatsApp Icon

Рассылка для Whats App.

Это быстро и удобно, как никогда!

Информация о горящих турах и акциях, актуально и своевременно.

Будь в курсе!

Напиши "РАССЫЛКА" на номер

+7 (994) 008-73-27

Поделиться