Лучший подарок!
Лучшее в городе соотношение цены и качества.
Забронируй сейчас, сэкономь до 30%!
Забронируй сейчас, сэкономь до 30%!
Групповые туры, лучшие программы!
Нам доверяют.

Виза в Германию

Страна: Германия

Виза в Германию

Гражданам России для посещения Германии потребуется шенгенская виза, подать документы на получение которой можно в Визовые центры Германии в городах РФ. Требования к пакету документов — в целом стандартные «общешенгенские», из особенностей — копии страниц внутреннего паспорта и обязательная выписка с банковского счёта в качестве финансовой гарантии поездки. Визу делают примерно за 2 недели и, что особенно приятно, не имеют тенденцию задерживать выдачу готовых паспортов. Напомним: приехав в Германию, вы сможете легко заглянуть на денёк-другой к соседям по Европе благодаря объединённому визовому режиму.

Помните, что с 14 сентября 2015 г. для получения шенгенской визы необходимо сдать отпечатки пальцев. Биометрические данные действительны в течение 5 лет, по их истечении процедуру нужно будет пройти заново.

Стоимость

Тип

Стоимость

Консульский сбор

2135

Сервисный сбор

1670

                  Наши услуги

500

 Документы для оформления туристической визы:

  • Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад.
  • 2 фотографии 3,5*4,5.
  • Медицинское страхование (оформляется у нас в офисе с расчетом 1, 19*количество дней);
  • Гражданский паспорт;
  • Справка с места работы (с указанием заработной платы, не старше 1 месяца).
  • Выписка из банковского счета/счета кредитной карты с движением по счету за последние 3 месяца, не старше 7-10 дней.
  • Бронь гостиницы на весь период проживания (в бронях гостиницы, обязательно, должны быть прописаны фамилии всех заявителей, как в загранпаспорте).
  • Авиабилеты туда и обратно.
  • Согласие на обработку персональных данных (заполняется у нас в офисе)

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Согласие родителей или законных опекунов, только если несовершеннолетний отправляется в поездку один или с одним родителем.

Более подробный список необходимых документов уточняйте у наших менеджеров.

Требования к фото 

Фотография должна быть сделана в анфас и содержать изображение всего лица. Размер изображения лица от корней волос до нижнего края подбородка - от 32 мм (1 ¼ дюйма) до 36 мм (1 3/8 дюйма). При фотографировании смотрите прямо в объектив камеры, выражение лица должно быть нейтральным, не улыбайтесь.

 Photograph Guidelines Russian 1

Photograph Guidelines Russian 2

Photograph Guidelines Russian 3

 

Instagram

Рассылка Whats App

WhatsApp Icon

Рассылка для Whats App.

Это быстро и удобно, как никогда!

Информация о горящих турах и акциях, актуально и своевременно.

Будь в курсе!

Напиши "РАССЫЛКА" на номер

+7 (994) 008-73-27

Поделиться