Скидки за раннее бронирование, акции, бонусы!
Забронируй заранее, сэкономь до 30%!
Скидки за раннее бронирование, акции, бонусы!
Забронируй заранее, сэкономь до 30%!
10 лет опыта работы с Китаем
Лучшие руководители групп, интересные маршруты, честные цены.
Отдых без забот
Ваше дело отдыхать, об остальном позаботится отель!
Группы ежедневно
Опытные руководители, только рейсовые автобусы, только полные путёвки.
Не знаете, что ещё подарить дорогому человеку?
Подарите путешествие! Остальное мы возьмём на себя.
Наш опыт сбережёт Ваши нервы
Лучшие цены в городе!
Доверьте нам свои мечты!
Доверьте нам свои мечты!

Виза в Финляндию

Страна: Финляндия

Виза в Финляндию

 

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Под даты тура

2-3 недели

8700 рублей

               

Документы для оформления визы в Финляндию

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения

2.2 цветные фотографии на светлом фоне, рекомендуется серый цвет, размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев. Ретушь не допускается.

3. Старый/аннулированный заграничный паспорт (если имеется).

4. Страховой полис для выезжающих за границу. Иметь лимит страховой суммы не менее 30 000 евро либо эквивалентную сумму в другой валюте (например 50 000 долларов). Территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения, территориальные ограничения недопустимы (например,

«Финляндия, Шенген»). Страховые полисы, заполненные от руки, не принимаются. Страховая компания должна быть аккредитована в Посольстве Финляндии в Москве или в Генеральном Консульстве Финляндии в Санкт-Петербурге.

5. Копия внутреннего паспорта.

- страница с биографическими данными

- регистрация в России.

6. На заявление несовершеннолетнего заявителя (младше 18 лет) требуется свидетельство о рождении, письменное нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей или опекуна

7. Подтверждение бронирования гостиницы или

8. Письмо от аккредитованной туристической компании или

9. Если у заявителя нет брони, либо им запланирована поездка в оба конца, или цель поездки шопинг, то о данных планах необходимо сообщить как можно точнее на отдельном листе бумаги (можно в произвольной форме).

10.Согласие на обработку персональных данных (заполняется у нас в офисе).

Получить документы за заявителя можно по нотариальной доверенности.

Более подробный список необходимых документов уточняйте у наших менеджеров.

Instagram

Рассылка Whats App

WhatsApp Icon

Рассылка для Whats App.

Это быстро и удобно, как никогда!

Информация о горящих турах и акциях, актуально и своевременно.

Будь в курсе!

Напиши "РАССЫЛКА" на номер

+7 (994) 008-73-27

Поделиться