Лучший подарок!
Лучшее в городе соотношение цены и качества.
Забронируй сейчас, сэкономь до 30%!
Забронируй сейчас, сэкономь до 30%!
Групповые туры, лучшие программы!
Нам доверяют.

Виза на Кипр

Страна: Кипр

Виза в Кипр

Виза оформляется, как правило, в течение суток и выдаётся заявителю на следующий день. Тем не менее, в высокий сезон лучше подавать документы с запасом по времени.

Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей, необходимы копия свидетельства о рождении и копия нотариально заверенной доверенности от родителей. Если ребёнок едет в сопровождении третьего лица или самостоятельно, требуются копии согласий на выезд от обоих родителей.

На кипрской границе у туриста могут проверить авиабилет (с проставленной датой возврата), ваучер на размещение в отеле, загранпаспорт и наличную валюту (не менее 50-70 USD  в сутки на человека).

Срок действия провизы 90 дней. На основании провизы можно легально находиться на Кипре 3 месяца в каждом последнем полугодии. Действует так называемое правило «90/180». 

Стоимость оформления ПРОВИЗЫ – 500 рублей.

Список документов для оформления визы на Кипр

1. Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад.

2. 2 фотографии 3,5*4,5. На фотографии должно быть изображено лицо в анфас. Размер вашего лица от подбородка до макушки должен составлять от 32мм до 36 мм. Взгляд должен быть направлен прямо в камеру с нейтральными выражением лица, без улыбки. Максимальная высота фотографии составляет 45 мм.

3.Медицинское страхование на время поездки (можно оформить у нас в офисе).

Скачать анкету

Instagram

Рассылка Whats App

WhatsApp Icon

Рассылка для Whats App.

Это быстро и удобно, как никогда!

Информация о горящих турах и акциях, актуально и своевременно.

Будь в курсе!

Напиши "РАССЫЛКА" на номер

+7 (994) 008-73-27

Поделиться